Puedes acompañarlo con una ensalada, queda riquisimo (ten cuidado con los condimentos que le agregues).
Ingredientes:
* 250gr de quinua blanca
* 2 cebollas
* 1 poro o puerro
* 400ml de caldo de gallina
* 80gr de calabaza rallada
* 2 cdas de semilla de girasol
* 2 cdas de aceite vegetal
* Una pizca de sal
* Pimienta negra
* Perejil fresco
Preparación de la masa:
* Lava la quinua hasta quitarle toda la espuma posible.
* En una olla, freír la cebolla y el poro o puerro con 2 cucharadas de aceite vegetal hasta que estén levemente dorados.
* Añade la quinua y el caldo caliente.
* Cocinalo sin la tapa a fuego lento durante 10min.
* Después añade la calabaza rallada, sal y pimienta al gusto, mezcla y apaga el fuego.
* Tápalo y déjalo reposando hasta que enfrié completamente.
* Finalmente, agrega el perejil picado y déjalo en la refrigeradora por 2 horas.
Preparación de la hamburguesa
* Retira la masa de la refirgeradora.
* Mezcla hasta que sea una masa uniforme.
* Haces la forma de hamburguesa con las palmas de tus manos.
* En una sartén pones 2 gotas de aceite de olvia (para evitar que la masa se pegue) y las fríes por los dos lados.
Voilá
Puedes encontrar este tipo de recetas y muchas más aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario